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Hugendubel

Linsen, Kichererbsen Co. (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833864605
Autor/Verlag: Pfannebecker, Inga

Reihe: GU Küchenratgeber Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
55 Abb.
von 2018
Best.-Nr.0086460
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte

  • Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte mal vegetarisch und mal mit Fleisch.

  • Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune!

  • Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können.

Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss

Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen sind wahre Superfoods. Sie stecken voll bioaktiver Stoffe und hochwertigem Eiweiß Inhalte, die vor Übergewicht und Krankheiten schützen. Aber nicht nur der Gesundheit tun diese pflanzlichen Proteine etwas Gutes. Auch in Sachen Genuss punkten sie auf ganzer Linie. Denn sie lassen sich abwechslungsreich zubereiten und bieten damit jede Menge Potenzial für kreative Gerichte. Und das Beste: Dieses Soulfood gibt es günstig in jedem Supermarkt zu kaufen.

Als pflanzliche Eiweißquelle sind Kichererbsen, Linsen und Bohnen gerade für Vegetarier eine gute Wahl. Lupine und Soja enthalten sogar bis zu 40 Prozent Eiweiß da kann so manch andere Zutat nicht mal ansatzweise mithalten! Die kleinen Powerpakete schmecken aber natürlich auch prima in Kombination mit Fleisch oder Fisch und verleihen selbst Desserts das gesunde Etwas. Hülsenfrüchte sind also ein absolutes Muss in der modernen Alltagsküche als Kleinigkeiten verpackt in Salat oder Suppe oder als Großartigkeiten wie Burger- oder Nudelersatz.

Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bo

Person Pfannebecker, Inga
Autor Pfannebecker, Inga
Genre Kochen