Zur Übersicht

Hugendubel

Pizza Flammkuchen (Gräfe & Unzer)

8,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833853340
Autor/Verlag: Pfannebecker, Inga

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
6. Aufl.
64 Seiten
55 Abb.
von 2016
Best.-Nr.0085334
Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem OfenKennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? Oder wissen Sie, wie dem Elsässer Flammkuchen das besondere Etwas verliehen wird? Im GU Küchenratgeber Pizza & Flammkuchen verraten wir Ihnen die besten Pizza-Rezepte, Flammkuchen-Kreationen und Vieles mehr. Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber Pizza & Flammkuchen: Tipps und Extras: So gelingen die Ofen-Hits perfekt, Grundrezepte für Pizza- und Flammkuchenteig und mehr Die Klassiker: Pizza Margherita, Pizzette Tonno, Pizza Parma, Pizza bianca mit Salsiccia und mehr Die Raffinierten: Fenchel-Garnelen-Tarte, Flammkuchen mit Roter Bete, Garlic-Cheese-Monkey-Bread, Pizza-Ziehharmonikabrot und mehr Die Schnellen: Spitzkohl-Cabanossi-Kuchen, Mini-Calzone mit Antipasti, Pfannenpizza mit Salami, Mini-Asia-Strudel und mehrPizza selber machen? So geht's!Behutsam klopft Lorenzo sich das Mehl von seiner Schürze. Gerade hat er die letzte Pizza für heutigen Arbeitstag in den heißen Ofen geschoben. Sie braucht nur noch ein paar Minuten - bis der Käse geschmolzen und der Rand knusprig gebacken ist. Der Duft der frischen Pizza erfüllt den ganzen Raum. Was der Pizzabäcker da nur wenig später hervorzaubert, ist ein wahres Meisterwerk: hauchdünner Boden, würziger Käse und eine fruchtige Tomatensauce. Dazu noch ein paar Blätter Basilikum. Mehr braucht Lorenzo nicht, um seine Pizza perfekt zu machen. Sie schmeckt nach Italien, nach Sommer, nach Leidenschaft. Köstlich, aromatisch, einfach gut! Wie Sie zu Hause eine Pizza hinbekommen, die genauso gut schmeckt wie ein Exemplar aus Lorenzos Küche? Mit dem GU-Küchenratgeber Pizza & Flammkuchen holen Sie sich das echte Italien-Feeling nachhause. Unser 24-Stunden-Pizzateig für alle Fälle macht es möglich. Wer dieses Grundrezept kennt, bereitet Pizza wie ein Profi zu: von Klassikern, wie die Pizza Margherita und die Pizza Parma, bis zu kreativen Varianten, wie

Person Pfannebecker, Inga
Autor Pfannebecker, Inga
Genre Kochen