fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Bretonische Spezialitäten (Kiepenheuer & Witsch)

12,00 €
12,00 € 12,00 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783462002836
Autor/Verlag: Bannalec, Jean-Luc

Reihe: Kommissar Dupin/9
2. Aufl.
352 Seiten
von 2022
Best.-Nr.4002575

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste - der Nummer-1-SPIEGEL-Bestseller jetzt als Taschenbuch!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

Person Bannalec, Jean-Luc
Autor Bannalec, Jean-Luc
Genre krimi